Kinder aus dem Landkreis überzeugen bei den Landesranglisten

von links: Frieda Scherber (2.), Pascale Roth (1.), Anna Nguyen (3.)

Mit starken Leistungen präsentierten sich die jüngsten Tischtennisasse aus unserem Landkreis bei den Landesranglisten U11 und U15 am 11.09.2011 in Döbeln. Pascale Roth (TSV Graupa) gelang dabei in ihrem letzten Jahr als C-Schülerin der große Wurf: Ohne ein Spiel zu verlieren, holte sie sich den Turniersieg vor Frieda Scherber und Anna Nguyen (beide ESV Lok Pirna). Selina Langholz vom TTC 49 Freital belegte in diesem Turnier nach einem respektablen Auftritt den 10. Platz. Das Erreichen der ersten drei Plätze in diesem Wettbewerb, ist ein beachtlicher Erfolg der Schülerinnen U11 aus dem KFV Sächsische Schweiz-Osterzgebirge e.V. und spricht für die gute Nachwuchsarbeit in den Vereinen des KFV!

Bei den Schülern der Altersklasse U11 spielte Florian Kaulfuß (TSV Graupa) auch ein Riesenturnier und belegte am Ende einen sehr guten 4. Platz. Julia Krieghoff (ESV Lok Pirna) konnte im Turnier der A-Schülerinnen ebenso überzeugen und erspielte sich im Feld der meist älteren Konkurrentinnen, einen sehr guten 2. Platz, knapp hinter der punktgleichen Siegerin Huong Tho Do Thi (LTTV Leutzscher Füchse).

Herzlichen Glückwunsch allen Kindern zu diesen sehr guten Leistungen!